Kulinarisches

Unser Küchenchef, Stev Molnar, und sein Team verwöhnen unsere BewohnerInnen und Gäste jeden Tag mit ihren Kochkünsten. Im Speisesaal wird zu Mittag ein Viergang-Menu serviert (den aktuellen Menuplan finden Sie hier). Abends können die Gäste zwischen einem Menu und Speisen der kleinen Auswahlkarte wählen. Zusätzlich zu diesem Angebot gibt es stets auch andere Speisen, wie Birchermüesli, Fleischteller oder Café complet. An speziellen Anlässen beglückt das Küchenteam mit kulinarischen Köstlichkeiten. 

 

Bei der Auswahl der Zutaten und der Zusammenstellung der Menus wird auf eine ausgewogene, saisonabhängige und gesunde Ernährung geachtet. Auf individuelle Bedürfnisse wird stets eingegangen. Im Fokus des Ernährungsplanes steht das Wohl der älteren Menschen. 

In der Kaffee-Ecke stehen den BewohnerInnen stets Kekse, Kaffee, Tee, Sirup und Wasser zur Verfügung.